-
Herbes de Provence
Le mélange Herbes de Provence certifié est un mélange de thym, romarin, sarriette, et origan séchés et mélangés dans les proportions suivantes : 19 % de thym, 27 % de romarin, 27 % de sarriette, 27 % d’origan. » -
Mélange épices à la mexicaine
Un mélange savoureux et aromatique d'herbes et d'épices, idéal pour rehausser les plats traditionnels mexicains comme les tacos, burritos, ou chili. -
Queues d’ail
La queue d'ail existe depuis plus de 4000 ans. Originaire de Chine du sud-ouest elle a la saveur d'un mélange d'ail et d'oignon. Elle est très utilisée dans la cuisine asiatique. -
Le grué de cacao
Le grué est l'éclat de fève de cacao torréfié puis concassé. Il s'agit d'une étape intermédiaire au cours du processus de fabrication du chocolat, lorsque le concassage et le broyage sont faits sur des machines différentes.