slider buffet vitofoodies

  • Gâteau à l’ananas

    Un gâteau léger et moelleux à la saveur exotique.

  • Mouna de Pâques

    La mouna est une brioche bien moelleuse aux parfums de citron et d’orange, traditionnellement préparée à Pâques.

  • Almogrote

    L’almogrote est un pâté au fromage épicé originaire de La Gomera, dans les îles Canaries , en Espagne.

  • Joues de Porc Confites au miel

    Une spécialité culinaire délicieuse gourmande. Les joues de porc confites à feu doux dans du miel et du cidre

  • Pot au feu traditionnel

    Réalisé avec des légumes frais et de la viande de bœuf mijotés dans un bouillon, le pot au feu se savoure en hiver pour se réchauffer et prendre des forces.

  • Gâteau à la semoule et aux raisins secs

    Le gâteau semoule raisin est un dessert simple et savoureux qui combine la texture délicate de la semoule avec la douceur des raisins secs.

  • Flan pâtissier ou « parisien »

    Le délicieux flan pâtissier traditionnel appelé aussi « flan Parisien ».

  • Flan de courgettes

    Un plat unique idéal pour un dîner léger, ou une garniture savoureuse pour agrémenter une viande ou un poisson !